Tomate-Mozzarella Butter

Zutaten

250 g gesalzene Butter
(sonst geht natürlich auch ungesalzene Butter mit  ½ TL Salz)
2 TL Tomate-Mozzarella

 

 

Das musst Du bestellen:

Tomate-Mozzarella Butter

Wichtig: Die Butter muss weich sein, also vorher rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur erreicht.

Verrühre die Butter nun in einer Schüssel und gib die Gewürzmischung hinzu. Alles gut vermischen. Schon ist die leckere Butter fertig, die Du nun wunderbar in einer Schüssel zu frischem Brot oder dem Grillgut reichen kannst.

Tipp: Gib die Butter auf eine Frischhaltefolie, wickle sie ein und forme sie zu einer Rolle. So kannst Du sie im Kühlschrank aufbewahren und ganz einfach Scheiben nach Bedarf abschneiden.

Ein toller Begleiter in der Grillzeit 🙂

Du magst es würziger? Dann probiere doch mal die Arrabbiater Butter mit unserem Arrabbiata-Gewürz aus!