HOHE PRODUKTIONSSICHERHEIT UND GLEICHBLEIBENDE
Qualität
Qualität hat oberste Priorität
Der Anspruch an höchste Qualität bei Produkten und ihrer Verarbeitung steht bei uns im Mittelpunkt.
Unsere Entwicklungs- und Produktionsabläufe sind nach dem wohl anspruchsvollsten Standard für die Produktion von Lebensmitteln, „IFS Food Standard“ (International Featured Standards), zertifiziert.
Die Produktion unterliegt einem strengen HACCP-Konzept, das eine hohe Produktionssicherheit und gleichbleibende Qualität gewährleistet.
Ganz ohne Schnickschnack!
Das bedeutet, dass unsere Produkte keine künstlichen Aromen, keine Geschmacksverstärker, keine Rieselhilfen und keine Farbstoffe enthalten.
DEUTSCHES BIO-SIEGEL
Das deutsche staatliche Bio-Siegel wurde bereits 2001 eingeführt. Seitdem nutzen immer mehr Unternehmen/Produzenten von Lebensmitteln dieses Gütesiegel, welches im deutschsprachigen Raum bei Endkunden auf große Begeisterung stößt. scheid-gewürzkontor gmbh ist mit diesem
Bio-Siegel seit 2015 mit seiner Bio-Gewürzreihe zertifiziert.
EU-BIO-SIEGEL
Das seit 2010 von der Europäischen Union initiierte Bio-Siegel ist das bekannteste Bio-Siegel mit strengen Auflagen. scheid-gewürzkontor gmbh erfüllt mit seiner Bio-Gewürzreihe alle diese Auflagen und ist seit 2015 EU-Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-064).
IFS-Zertifikat
(International Featured Standard Food)
Eine Zertifizierung nach IFS gilt als einer der anspruchsvollsten Standards in der Lebensmittelbranche und stellt höchste Anforderungen an Hygiene-Normen sowie den gesamten Herstellungsprozess. Die Zertifizierung bietet Ansatzpunkte für betriebliche Verbesserungsprozesse und dient der Erhöhung des Lebensmittelsicherheitsniveaus. Das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau garantiert unseren Kunden ein funktionierendes Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept. Die Produkte von scheid-gewürzkontor gmbh werden im Mutterunternehmen Scheid AG & Co. KG, das über ein IFS-Zertifikat verfügt, hergestellt. Demnach zeichnet sich die scheid-gewürzkontor gmbh als Unternehmen mit höchster Produktsicherheit aus.