Grill Classic Dip

Grill Classic Dip

Zutaten 300 g Frischkäse1 TL Grill Classic1 Prise Salz  Das musst Du bestellen:Alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischen. Um einen...

mehr lesen
Zwiebel Crostini

Zwiebel Crostini

Zutaten 4 Portionen: 1 Baguette,4 weiße Zwiebeln1 Weichkäse z.B. Brie1 EL Olivenöl1 EL Zucker1 TL Risotto PrimaveraRosmarinThymianOliven Salz bei...

mehr lesen
Lyonerpfanne

Lyonerpfanne

Zutaten 2 Portionen: 500 g Kartoffeln,festkochend½ Ring Lyoner (250 g)1 Zweibel3-4 EL Öl50 g Schinkenwürfel1-2 TL Saarländische Lyonerpfanne Salz...

mehr lesen
Olivenbrot

Olivenbrot

Zutaten 4 Portionen 750 g Weizenmehl60 g frische HefeOliven 3 EL Olivenöl½ TL Salz1 TL Zucker375 ml Wasser1-2 TL KräuterpfefferMeersalz zum...

mehr lesen
Pizza Sugo

Pizza Sugo

Zutaten 1 Blech 1 Möhre1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Lauch2 StangenStaudensellerie1 EL Mehl500 g Tomaten250 ml Gemüsebrühe1 EL Bruschetta1 TL Salz1 TL...

mehr lesen
Kräuterquark

Kräuterquark

Zutaten 500 g Quark½ TL Salz1-2 TL Kräuter Quark  Das musst Du bestellen:Alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischen. Um einen intensiveren...

mehr lesen
Gegrillte Kartoffelscheiben

Gegrillte Kartoffelscheiben

Gegrillte KartoffelscheibenZutaten 4 Portionen 8 Kartoffeln, festkochendÖl3-4 EL Magic DustDas musst Du bestellen:Die Kartoffeln schälen und 10-15...

mehr lesen
Currybutter

Currybutter

CurrybutterZutaten 4 Portionen 250 g Butter1 Prise Salz1 TL Kaschmir CurryDas musst Du bestellen:Wichtig: Die Butter muss wirklich weich sein, also...

mehr lesen
Jamaikanisches Jerk Dip

Jamaikanisches Jerk Dip

Zutaten 200 g Frischkäse1-2 TL Jamaikanisches Jerk 1 Prise SalzDas musst Du bestellen:Alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischen.Um einen...

mehr lesen
Kaschmir Dip

Kaschmir Dip

Zutaten 300 g Frischkäse200 g Schmand150 g Naturjoghurt2 TL Kaschmir Curry1 Prise Salz  Das musst Du bestellen:Alle Zutaten gleichmäßig...

mehr lesen
Crème Brûlée

Crème Brûlée

Zutaten 8 Portionen: 6 Eigelbe250 ml Milch650 ml Sahne1 Vanilleschote4,5 EL brauner Zucker5 Msp. Kaschmir Curryca. 150 g brauner Zucker für die...

mehr lesen