Lyonerpfanne

Zutaten

2 Portionen:

500 g Kartoffeln,
festkochend
½ Ring Lyoner (250 g)
1 Zwiebel
3-4 EL Öl
50 g Schinkenwürfel
1-2 TL Saarländische Lyonerpfanne

Salz zum Abschmecken

 

Das musst Du bestellen:

Lyonerpfanne

Wichtig: am besten zwei Pfannen bereitstellen. So lässt sich alles leichter Wenden und zerfällt nicht zu sehr.

Die Kartoffeln zum Kochen aufsetzen und gar kochen.

Zwischenzeitlich kannst Du den Darm der Lyoner entfernen und die Lyoner in mundgerechte Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

Nun die Kartoffeln pellen und würfeln. Schinken und Zwiebel mit Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt Lyoner in der einen und die Kartoffeln in der anderen Pfanne goldbraun anbraten.

Anschließen Lyoner, Kartoffeln, Zwiebeln und Schinken in eine Pfanne geben und das Gewürz hinzugeben.

Gründlich durch heben, abschmecken und fertig!

 

Dazu einen grünen Salat mit Vinaigrette und unserer Salatkräuter Mischung! 🙂