Saarländischer Schwenkbraten alias Schwenker

Zutaten

4 Portionen

1 kg Schweinenackensteaks

Marinade:

2 TL Salz
3 TL Saarländische Schwenkerwürzung
5 TL Öl
1 große Gemüsezwiebel

Das musst Du bestellen:

Saarländischer Schwenkbraten alias Schwenker

Die Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Das Salz und die Saarländische Schwenkerwürzung mit dem Öl vermischen und das Fleisch damit marinieren. Die Zwiebelringe über das marinierte Fleisch verteilen und einen Tag durchziehen lassen.

Du kannst deine Schwenker auf dem Holzkohlegrill oder ganz saarland-typisch auf dem „Schwenker“ grillen. Bei schlechtem Wetter geht natürlich auch die Pfanne. 🙂

Mit Salat und frischem, geröstetem Brot sorgst du für ein Highlight auf Deiner Grillfeier!

Tipp:

Hierzu passt wunderbar einer unserer leckeren Dips oder unsere feine Currybutter!