Rippchen in Barbecue-Worcester-Marinade

Zutaten

4 Portionen

1 kg Rind- oder Schweinerippchen

Marinade:

5 TL Grill & BBQ
3 EL Worcester Sauce
3 EL Olivenöl
1 TL Balsamico Essig 
3 TL Brauner Zucker
3 TL Salz

Das musst Du bestellen:

Rippchen in Barbecue-Worcester-Marinade

Alle Zutaten der Marinade miteinander verrühren und die Rippchen damit einreiben. Am besten lässt du das Ganze einige Stunden im Kühlschrank marinieren, um so einen intensiveren Geschmack zu erreichen.

Du kannst die Spareribs auf dem Holzkohlengrill grillen oder im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 22 Minuten garen.

Als Beilage empfehlen wir einen leckeren Salat sowie Kartoffeln, entweder als Pommes Frites, Bratkartoffeln, Wedges oder Folienkartoffeln. 

Tipp:

Die Beilage in Kombination mit unserem Kräuterquark – perfekt!