Jamaikanisches Jerk Dip

Zutaten

200 g Frischkäse
1-2 TL Jamaikanisches Jerk

1 Prise Salz

Das musst Du bestellen:

Jamaikanisches Jerk Dip

Alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermischen.
Um einen intensiveren Geschmack zu erzielen, kannst Du den Dip ein paar Stunden früher oder schon am Vortag zubereiten.

Eine Stunde vor dem Servieren sollte er aus dem Kühlschrank genommen werden. Nun kannst du Deinen Dip mit frischen Kräutern, Nüssen oder Saaten toppen, ist aber natürlich kein Muss 🙂 .

Ob mit frischem Brot oder Baguette als Grillbeilage oder als Snack mit Gemüsesticks – einfach lecker!

Mit frischen Kräutern toppen und mit Brot oder Baguette als Grillbeilage oder einfach als Snack auf der Couch genießen!

Tipp:

Für einen cremigeren Dip, kannst du die Menge des Frischkäse auch aufteilen und bspw. 300g Frischkäse und 200g Schmand oder Joghurt verwenden.