Arrabbiata Butter

Zutaten

250 g gesalzene Butter
(sonst geht natürlich auch ungesalzene Butter mit  ½ TL Salz)
2 TL Arrabbiata

Das musst Du bestellen:

Arrabbiata Butter

Wichtig: Die Butter muss weich sein, also vorher rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur erreicht.

Verrühre die Butter nun in einer Schüssel und gib die Gewürzmischung hinzu. Alles gut vermischen. Schon ist die leckere Butter fertig, die Du nun wunderbar in einer Schüssel zu frischem Brot oder dem Grillgut reichen kannst.

Tipp: Gib die Butter auf eine Frischhaltefolie, wickle sie ein und forme sie zu einer Rolle. So kannst Du sie im Kühlschrank aufbewahren und ganz einfach Scheiben nach Bedarf abschneiden.

Eine tolle und würzige Grillbutter, die bei keinem Sommerabend fehlen darf! Schmeckt super zu gegrilltem Gemüse, Fleisch, zu Kartoffeln oder Brot. 🙂

Probiere doch auch unsere Tomate-Mozzarella Butter aus!